مشروع تصميم الاستوديو من أستوديو التصميم "Welcome studio"

تعني الشقة المريحة الحديثة اليوم الحفاظ على أكبر قدر ممكن من المساحات المفتوحة ، في حين يتم فصل المناطق المختلفة في الغرض عن بعضها البعض بطرق مختلفة ، سواء باستخدام الضوء أو اللون أو الإنهاء أو الأقسام المادية - من الأقمشة والجدران الجافة والشرائح والستائر ، الألواح الزجاجية وغيرها.

في مشروع تصميم الاستوديو "Wood & Stone vol.2" ، تم اختيار الخشب كمواد تفصل المناطق. يعد هذا خيارًا مناسبًا للميزانية يتيح لك حل العديد من المشكلات في وقت واحد: يتم تقسيم المساحة بحيث تتم المحافظة على الاتصال البصري بين الأجزاء المنفصلة من الغرفة ، ويضيف اللون الدافئ الإضافي للشجرة وملمسها التعبيري الراحة.

تصميم

في شقة قياسية من غرفة واحدة ، تم تحديد أربع مناطق ، في حين تم تخصيص غرفة منفصلة في غرفة النوم في مشروع التصميم الخاص بالاستوديو. ونتيجة لذلك ، 47 متر مربع. وضعت متر كل ما يجب أن يكون حاضرا في منزل مريح الحديثة.

تهيمن الزخرفة على بساطتها مع عناصر من الطراز الاسكندنافي والطابق العلوي. الألوان هي مجموعات مميزة باللونين الأبيض والأسود للحصول على بساطتها ، تليينها بمساحات كبيرة الحجم ، مزينة بالخشب الطبيعي.

غرفة المعيشة

في وسط الاستوديو يوجد أريكة زاوية. يتم تحويله إلى منطقة المطبخ من الجزء الخلفي - يسمح لك هذا الموقف بعزل منطقة المطبخ بصريًا وإخفائها. بالقرب من الأريكة ، يوجد طاولة منخفضة ، ولكن يمكن توسيعها لاستخدامها كقهوة لشركة كبيرة. مقابل الجدار ، تم تزيينه بالطوب ، وعلق لوحة تلفزيون ، ووضع أيضًا نظام تخزين صغير.

مطبخ

يتم فصل المطبخ عن غرفة المعيشة بواسطة رفوف خشبية مع أرفف مفتوحة ، يعمل الجزء العلوي منها على سطح عمل ضيق إضافي. انه يربط عن كثب الجزء الخلفي من الأريكة. بالإضافة إلى ذلك ، بصريًا ، يتم فصل هاتين المنطقتين بواسطة أغطية أرضية: في غرفة المعيشة من الخشب الفاتح ، يوجد في المطبخ بلاط كبير الشكل بنمط رخامي.

طاولة مستطيلة كبيرة مع منضدة خشبية تجعل من الممكن جمع شركة ودودة لتناول طعام الغداء ، وفي الداخل ، تم تشكيلها بثلاثة تركيبات إضاءة على الطراز الصناعي.

غرفة نوم

تحول مكان النوم إلى مكان مريح للغاية. ثلاثة جدران للصم مزينة بالخشب ، ومن غرفة المعيشة يتم فصل غرفة النوم بشرائح خشبية ، مما يخلق حاجزًا أمام العينين ، ولكن ليس الضوء.

في مشروع التصميم ، لم يكن لدى الاستوديوهات السرير المعتاد - لقد بنوا منصة خشبية وضعوا عليها مرتبة ذات خصائص تقويم العظام. يتم تضمين الدرج في المنصة - حيث يمكنك الاحتفاظ بالأشياء التي نادراً ما تستخدم.

قاعة المدخل

تم تجهيز منطقة المدخل بمجموعة من الأثاث كحد أدنى: الشماعات ، والسنانير ، وشماعات الأحذية الضيقة التي يمكنك من خلالها تعليق المفاتيح ، والقفازات وغيرها من الأشياء الصغيرة ، وبراز مريح وناعم بحيث يكون مناسبًا لتغيير الأحذية.

لا توجد أنظمة تخزين هنا - يوفر مشروع التصميم في الاستوديو غرفة منفصلة لارتداء الملابس يمكن الوصول إليها من الردهة ، وتتم إزالة الملابس الموسمية والأشياء الضرورية الأخرى هناك.

لوجيا

يصطف المنزل الذي تقع فيه الشقة بالطوب الأحمر ، ويُحظر تغيير مظهره. لذلك ، تقرر إصدار لوجيا بأسلوب المرآب ، مما جعل من الممكن تلبية طلب صاحب الشقة: توفير مكان لتخزين المطاط في فصل الشتاء أو الصيف (حسب الموسم) وبعض الأدوات. اتضح جميلة وأنيقة.

حمام

تم الانتهاء من الحمام الصغير بلونين: البيج والأبيض. المنطقة الرطبة مزينة بالبلاط أسفل الشجرة ، والجدار بالقرب من المدخل والمرحاض - بلاط تحت الخرسانة.

شاهد الفيديو: مخرجات مقرر استديو تصميم داخلي 1 التصميم السكني (ديسمبر 2019).

Loading...

ترك تعليقك